Галина — Фан-клуб

Статьи

Онлайн свидание - оживляем семейные отношения

Опубликовано: 29.08.2018

Свидание online – идея свежая и актуальная. При удачной реализации она помогает вернуть романтику и страсть в устоявшиеся, охладевшие и изможденные рутинным бытом семейные отношения.

В жизни большинства людей наступает момент, когда они подписывают тот самый документ, что превращает мужчину и женщину с разными фамилиями в одну семью. Теперь вы уже спите друг с другом официально. Одна из причуд социальной жизни, после которой у бабушек, на лавочках становится на одну причину меньше бросать на вас осуждающие взгляды.


Developing ELEX - A Piranha Bytes Documentation

Но у каждой пары наступает момент, когда брак из накрученной себе счастливой сказки становится рутиной или даже мучением. Кто-то готов сложить руки уже спустя год совместной жизни от навязчивой ответственности и множества обязанностей, кому-то надоедает быт бесконечных стирок и засыпания в 22.00 спустя 2-3 года, а кому-то становится испытанием появление детишек. Все эти недостатки внимания, ночные недосыпы, нервные срывы, бигуди и семейные трусы…

Свидание онлайн для супругов – одно из средств навести порядок в их моральной и сексуальной жизни. Эта, казалось бы, странная идея вполне современная, интригующая, а главное – действенная.

Помните! Если решились на подобный не столь и большой шаг, вы ни в коем случае не чудаки! Вы делаете маленький, но важный вклад в большое будущее вашего брака!

С прелюдией закончили, а теперь Инструкция по организации романтических встреч в сети

Мягко преподнесите эту идею своей половинке: пусть это будет необычное приключение выходного дня, часть какой-то ролевой игры или способ развеяться.

Посвятите на это свидание целые сутки. А подготовку лучше начать за несколько дней.

Знакомство.

За несколько дней до «первой встречи» случайно познакомьтесь в сети. Лучше пусть это будет не социальная сеть, где страницы друг друга хорошо знакомы, а, сайт знакомств, где вы без труда сможете отыскать партнера по фото и общим данным. Естественно, для начала необходимо зарегистрироваться на одном из таких сайтов!

Начните знакомство естественно и непринужденно. Не используйте банальных «подкатывающих» фраз, которые большинство людей раздражают до безумия: «Ваша улыбка способна свести с ума кого угодно», или «Вашей маме зять не нужен?» Просто подберите удачный, меткий комплимент, шутку или вопрос исходя из фото аккаунта или указанной информации.

Хорошо, если знакомство будет забавной смесью легкого флирта и юмора. Вот пример онлайн знакомства из жизни.

У девушки в профайле на сайте знакомств было указано в личной информации, что она ищет красивого, умного, с чувством юмора.

Он: «Красивого, умного, с чувством юмора… Сразу троих ищешь?»

Она: «И как ты догадался»

Он: «Наверно, я подпадаю под вторую категорию»

Она: «С первой у тебя тоже вроде проблем нету»

Он: «Прости, но сейчас ты немножко запуталась с ролями: комплименты должен говорить я, а ты слегка смущаться».

Общение: как себя преподнести?

Пройдя стадию представления друг другу, можно добавить немного романтики, комплиментов и вопросов из разряда интервью – время узнавать собеседника глубже.

Важно! Имена, общую информацию и внешность радикально менять не стоит – вы не играете в сексуальную игру. Цель свидания онлайн – вспомнить важное. То, что в итоге сделало вас семьей!

За рутиной будней и жизненных неприятностей вы просто забыли, что жена когда-то увлекалась живописью, а муж любит пробежки по утрам, а еще были смешные шутки о том, кто каким был в детстве, оригинальные авторские фото, розыгрыши в праздники, конфеты под подушкой на День Николая.

Общаясь в сети, задавайте вопросы так, будто впервые познаете человека – только так «заклятие сработает», и удастся понять, на каком этапе и что именно было упущено в вашей совместной жизни!

Тактично флиртуйте, удивляйтесь вкусам, предпочтениям, каким-то характерным особенностям и хобби. Подчеркивайте то, что нравится, не стесняйтесь аккуратно отмечать, с чем не согласны, или какие понятия вам чужды. Удерживайте тонкую нить интриги, предвкушения, сексуального напряжения и фантазии.

Возвращаясь с работы, или просто другой комнаты, делайте вид, что ничего не происходило.

Но помните, не стоит отвлекаться на параллельное общение с другими обитателями сайта знакомств. Вы должны разжечь затухающие семейные отношения, а не отношения «на стороне»!

Приглашение на свидание.

Спустя время мужчина должен пригласить собеседницу на реальную встречу. И пусть все выглядит по-настоящему. Именно так, как это произошло несколько лет назад, когда он уговорил будущую жену пойти с ним на первое свидание.

Превращение свидания online в offline -свидание.

Наденьте лучшую одежду, сделайте новую прическу, женщинам – макияж. Будьте супер привлекательными внешне и внутренне!

Разогретые новыми познаниями друг друга, свежими эмоциями и впечатлениями, отправляйтесь на реальную встречу, где продолжайте играть малознакомых людей, как когда-то на настоящем первом свидании!

Только не затягивайте игру. Снимите номер в хорошем отеле или в том отеле, где вам доводилось ночевать вместе когда-то давно.

***

Если решились на этот маленький шаг, то вы не просто сожители, а действительно настоящая семья, не боящаяся экспериментировать в погоне за счастьем.

Разбудите в себе авантюристов. Ведь скучно жить – скучно ! Тем самым вы отреставрируете, оживите краски семейных отношений, осчастливите себя, своих близких, коллег и друзей, ведь счастливого человека видно за версту! А счастливую семью так и подавно!

Новости

Гитарный бой. Игра боем на гитаре
   Многие начинающие гитаристы играют именно боем, потому что играть по нотам довольно сложно вначале. Освоив игру боем на гитаре , можно исполнять большинство эстрадных, бардовских, дворовых,

Красивие задници на пляже
Девушки-конфетки обнажили свои прелестные попки на пляже для того, что бы равномерно загореть. Подборка стройных девушек с отличными попками). Красивые попки (60 фото). Немного красоток на пляже. Красивые

Озонотерапия
Не так давно была проведена встреча между корреспондентом одного из региональных изданий и популярным специалистом Павлом Иващенко. И вот какие вопросы на ней подымались... Может ли назначить озонотерапию,

Как правильно писать слова
Иногда человек испытывает потребность писать. И начинает писать, стремясь выразить мысли, идеи, сомнения. Или захватывающе преподнести информацию. Начинается писание со статей. И это верно: в малых формах

Необыкновенные плетеные подарочные коробки
Многие предприниматели задумываются над вопросом повышения эффективности продаж в торговых центрах, магазинах, сетях розничной торговли. Необычно красивая подарочная упаковка ShowBox от компании «Ekofriend»

Арт-терапия мандалы
Мандала терапия – метод работы многих педагогов-психологов в детских учреждениях. Арт-терапия – идеальный вариант для контакта ребёнка и взрослого. Диагностика в арт-терапии включает в себя знакомство,

Обучение в канаде стоимость
Система среднего образования в Канаде в значимой степени похожа на южноамериканскую. 95% канадских малышей посещают бесплатные муниципальные школы, 5% — личные школы. Во всех школах в Канаде обучение

Импорт в донецк
Сейчас приступим к разбору неких понятий, которые мы повстречали в предшествующей заметке. В предшествующей заметке упоминалось, что в  профессиональном и общебытовом общении термин «импорт» делится

Курсы дизайнеров интерьера
Разнообразие стилистических решений и современных строительных технологий позволяют создавать воплощать оригинальные решения при оформлении интерьера. Но для успешного проектирования и реализации требуется

Двери входные Двери Страж
Коллекция бронированных дверей Stability от компании «Страж» предназначена для тех, кто любит брать только высококачественные вещи и при всем этом не переплачивать. Stability – это надежные железные входные

rss