Галина — Фан-клуб

Статьи

Защитники башен, вам в наш ТОП!

Опубликовано: 29.08.2018

видео Защитники башен, вам в наш ТОП!

Один выстрел один труп! - FV4005 Stage II - Особо опасен №60 - от RAKAFOB [World of Tanks]

Игры Tower Defense  - это игры, в которых главной целью является постройка башен, а также последующая защита от войск противника, которые периодически нападают на ваши территории. Первое впечатление от подобного жанра может возникнуть не самое лучшее, однако на дале такие игры очень веселые и способны подарить немало восторга. Мы подготовили ТОП-5 лучших игр на ПК этого жанра, и надеемся, что вы сыграете хотя бы в одну из них.



Кстати, даже известная Дота и ЛоЛ обязаны играм жанра Tower Defense , так как идеи для сюжета и игрового процесса черпались создателями именно оттуда.

Итак, представляем лучшие игры в стиле Tower Defense.

 

Toy Defence

Toy Defence

Эта игра вышла еще в 2012 году. Это, можно сказать, классика жанра. Имеется главная база, которая атакуется войсками противников. В игре ваши противники – солдаты-игрушки, машинки, танки, самолеты, дирижабли, и цель – воспрепятствовать им завоевать вашу цитадель. Лимит для башен на игровом поле регулируется благодаря специальным ячейкам. В каждом сражении их количество разное – иногда бывает больше, чем достаточно, а иногда такой дефицит, что не знаешь, как лучше расположить башню.


Лучшие выстрелы №130 - от Gooogleman и Sn1p3r90 [World of Tanks]

Виды башен:

Стрелок – самый недорогой юнит, который быстро стреляет, но причиняет низкий урон противнику. Один из плюсов, что может воевать со всеми: солдатики, машинки, самолетики – не важно. Сперва это основной доступный юнит для игры, однако в процессе прохождения теряет свою важность. Для начала игры лучше стрелка не придумаешь, а далее их можно продать. Важно оставить себе несколько стрелков для продолжения игры на финальных этапах. Огнеметчики не очень дешевые, наносят урон чуть выше, чем стрелки, и не могут поражать самолетики и дерижабли. Можно развить по двум путям: чтобы замедлить врагов или чтобы поражать сразу двоих или троих. Однако второй путь дороже. Пушка – это одна из самых дорогих башен, стоимостью 500 монет. Сперва приобрести ее почти нереально, а потом можно будет парочку закупить для сражения. Наносит очень большой урон с широким радиусом поражения, однако очень медленно стреляет. Так что против большого количества врагов с ней не попрешь. Зенитка – это башня, которая предназначена для борьбы с авиацией противника. Сперва она, конечно, не особо помогает, однако, дальше без зенитки будет туго.

Для успешного ведения боя нужно обязательно иметь огнеметчиков, одну пушку, пару зениток и пару стрелков.


ТОП 10 "ЛУЧШИЕ СТЕЛС ИГРЫ"

 

Bloons TD 5

Bloons TD 5

 

Вы могли когда-то представить, что вам придется защищать личный замок от нашествия злых воздушных шаров? Нет? Так вот игры Tower Defense могут предоставить вам такую возможность. Нужно всего лишь запустить Bloons TD 5, где вашей основной миссией станет установка разных пушек возле дорожки, по которой будут двигаться злые воздушные шары. Установить пушки нужно так, чтобы шарики не смогли достичь главной цели – вашей крепости и прорвать ваши оборонительные установки.  Эта игра создана Ninja Kiwi, и является уже пятой по счету игрой в подобном жанре от этих создателей.

Графика игры весьма неплохая, если учитывать то, что игры подобного жанра никогда особо не отличались качеством текстур.

 

Башенки

Игра Tower Defence

Еще одна классика жанра. Смысл игры Tower Defense простой – расставить башни так, чтобы демоны, которые будут двигаться определенным образом по игровому полю, не смогли достичь вас. Для этого их нужно убить. Однако в этой игре есть много усовершенствований, которые выделяют ее среди подобных:

Хорошая графика и приятное музыкальное сопровождение. Множество бонусных наград, которые могут замедлить демонов, улучшить скорость обстрела из башен, увеличить урон и т.д. Тоннельные постройки, в которых бродят бессмертные демоны. Строители башен милые и смешные. Мини-игры для добычи новых бонусов. 13 уровней. Товарищи, которые помогут в самый критический миг. Разновидность башен (уничтожают все типы демонов, стреляют только по некоторым из демонов, замедляющие башни и т.д.). Также есть среди демонов и боссы. Развитие башенок к 4 уровню. Денежные ресурсы можно зарабатывать.

Чтобы башни были лучше, нужно их развивать – это эффективнее, чем просто увеличивать количество. Также те, кто предназначен для воздушных и наземных атак более эффективны. Чтобы игра проходила лучше, башни, которые замедляют, лучше всего срабатывают, когда находятся перед теми, которые ведут обстрел. Когда противник прошел сквозь башни, а далее другие вы не установили, можно заморозить время, продать те, которые пройдены врагом, и быстро отстроить новые на другой позиции.

 

Kingdom Rush

Kingdom Rush

Игры Tower Defense специфичны тем, что в них нет героев. Однако Kingdom Rush мало того, что переносит в фентезийные края, так еще и вводит игровых персонажей и создает сюжетную линию. На территории Kingdom Rush раньше были пшеничные посадки, стада овец, птицы, рыба, а население жило и радовалось. Однако беззаботной жизни пришел конец, и на королевские владения напали тролли, гоблины, демоны, которыми управляет мощный маг.

Вы должны возглавить войска, чтобы защититься от нападений врагов. Вы можете построить башни с лучниками, применять артиллерийские юниты, позвать на помощь магов. После каждой битвы вы получите звездочки, с помощью которых можно улучшать свои постройки. В игре нет уникального оружия – каждый вид подходит только к определенной группе врагов.

 

Pl ants vs . Zombies

Plants vs. Zombies

По нашему мнению, лучшая игра жанра. Игры Tower Defense обычно предполагают ведение битв в Средневековье. Врагами в таких битвах являются или монстры, или войска людей. А вот здесь посоревноваться за жизнь придется с зомби. Да и играете вы за растения, что тоже очень необычно. 

Вы должны защитить свой дом от атакующих вас мертвецов, располагая на участке около дома разные растения. Чтобы они быстро росли, нужно применять солнечный ресурс, который исходит от специальных цветков или же падает сверху днем. Иные типы растений замедляют продвижение зомби по территории участка, убивают их, делают ловушки и т.д.

На каждой локации игры Tower Defense для PC расположены определенные вещи, дарящие преимущества: крыша наклонена, на заднем дворе есть бассейн, а вот если вы сражаетесь ночью или в тумане, то вам доступны разные виды растений.

Также есть много режимов, которые становятся доступными в процессе игры.

Действие основного режима игры происходит на трёх локациях: на газоне перед домом, на заднем дворе и на крыше дома. Задний двор отличается наличием бассейна, в котором могут расти дополнительные виды растений. Крыша отличается наклоном, не позволяющим использовать на ее скате стреляющие по прямой растения. Помимо этого, действие может происходить днём и ночью, а также в тумане, что влияет на набор доступных для использования растений.

В игре присутствуют различные дополнительные режимы, открываемые в процессе прохождения основной игры. Есть мини-игры, головоломки, сад Дзен, в котором растут цветы, которые приносят денежные ресурсы и т.д. Если пройти все мини-игры, разгадать головоломки и пройти режим выживания, вы получите золотой подсолнух. Помощь можно получить от древа Мудрости, которое вы выращиваете в саду Дзен.

Приятной игры и успешной защиты ваших башен!

Новости

Арт-терапия мандалы
Мандала терапия – метод работы многих педагогов-психологов в детских учреждениях. Арт-терапия – идеальный вариант для контакта ребёнка и взрослого. Диагностика в арт-терапии включает в себя знакомство,

Обучение в канаде стоимость
Система среднего образования в Канаде в значимой степени похожа на южноамериканскую. 95% канадских малышей посещают бесплатные муниципальные школы, 5% — личные школы. Во всех школах в Канаде обучение

Импорт в донецк
Сейчас приступим к разбору неких понятий, которые мы повстречали в предшествующей заметке. В предшествующей заметке упоминалось, что в  профессиональном и общебытовом общении термин «импорт» делится

Курсы дизайнеров интерьера
Разнообразие стилистических решений и современных строительных технологий позволяют создавать воплощать оригинальные решения при оформлении интерьера. Но для успешного проектирования и реализации требуется

Двери входные Двери Страж
Коллекция бронированных дверей Stability от компании «Страж» предназначена для тех, кто любит брать только высококачественные вещи и при всем этом не переплачивать. Stability – это надежные железные входные

Планшет - белый экран. Пример
XHTML: You can use these tags:

Как исправить тихий звук на ноутбуке?(Ответ есть)!
в настройках динамиков во вкалдке улучшения, поставте галочку рядом с надписью "тонкомпенсация" и звук станет существенно сильнее.Мне посодействовало

Почему видео в интернете тормозит
В дополнительных параметрах должен быть текущий режим DMA, а если нет поставьте галочку задействовать DMA и нажмите «ОК» Перезагрузите компьютер и при запуске проверьте в BIOS, что в настройках IDE канала

Ремонт дверей в Киеве и области
  1. Постелите чего-нибудть под внешную дверь (лучше полиэтиленовую защитную пленку), чтоб не испачкать пол. 2. Удалите огромные кусочки ржавчины жесткой, железной щеткой. 3. Соскоблите оставшуюся ржавчину

Тамада Наталья Чеботарева
Скачать весь альбом безвозмездно на Full album is available for free download at A christian music video by Mikhaela Chebotareva. For HD watch on this link: Море

rss