Галина — Фан-клуб

Статьи

Salesforce | Computerworld Россия

Опубликовано: 06.09.2018

видео Salesforce | Computerworld Россия

BIG DATA: новая реальность

Компания, специализирующаяся на программном обеспечении CRM, представила ряд новых средств, нацеленных на персонализацию корпоративных приложений.



В ходе конференции Dreamforce компания Salesforce, гигант отрасли SaaS-решений для управления отношениями с клиентами, анонсировала целый ряд изменений своей платформы Customer Success Platform, призванных усилить персонализацию программных решений.

Директор Salesforce по продуктам Алекс Дэйон подчеркнул, что клиенты постоянно высказывают пожелание о том, чтобы платформа Salesforce стала более адаптированной к их нуждам. «Теперь у всех уже имеющихся сервисов появился дополнительный функционал, позволяющий выстраивать их в нужном направлении, персонализировать и добиваться с ними успеха», – подчеркнул Дэйон.


Connect Schneider Electric 2016

Анонсированы новые сервисы: MyLightning для разработки приложений, MyTrailhead для обучения, MySalesforce для мобильных сервисов и MyEinstein для возможностей искусственного интеллекта. Все они ориентированы на большую персонализацию.

Яркий пример новшеств — технология MySalesforce, которая позволяет клиентам персонализировать мобильную версию Salesforce для своих сотрудников и публиковать в App Store или Google Play мобильные приложения под персональным брендом для последующей загрузки их сотрудниками.

Сервисы MyEinstein ориентированы на предоставление сотрудникам возможности создания приложений прогнозирования с помощью декларативного интерфейса «указал и щелкнул», без написания программного кода. Предлагая средства, рассчитанные на минимальное программирование или даже позволяющие обойтись без программирования вовсе, Salesforce хочет, чтобы у бизнес-пользователям появилась возможность самим создавать приложения в рамках простых процессов Salesforce без написания кода.

Джон Болл, генеральный менеджер направления Salesforce Einstein, сообщил, что после запуска Einstein в прошлом году клиенты интересовались адаптируемыми приложениями и настройками, выполняемыми в Sales Cloud и Service Cloud.

Около 80% всех данных Salesforce хранятся в настраиваемых объектах. «Нашим клиентам нравится настраивать платформу, – подчеркнул он. – Они просто берут сервисы Salesforce и превращают их в свои собственные сервисы. То же самое теперь возможно с Einstein и MyEinstein. Теперь каждый клиент может создавать приложения, просто щелкнув мышью, и к тому же обойтись без помощи исследователей данных».

Einstein Prediction Builder дает клиентам возможность выстраивать адаптируемые прогнозные модели искусственного интеллекта для любой области, имеющейся в Salesforce. Достаточно просто обозначить область, в которой вы хотите получать прогнозы, и выбрать желаемые данные через интерфейс буксировки (drag and drop).

Сотрудник финансовой службы, например, при желании может создать приложение, использующее данные Salesforce и заранее подготовленную модель машинного обучения, для составления прогнозных списков клиентов, подающих финансовые документы с опозданием. В настоящее время Einstein Prediction Builder находится на экспериментальной стадии. Готовая версия ожидается летом 2018 года.

Благодаря Einstein Bots можно создавать чатботы, использующие исторические данные сервисов и систем CRM для ответа на общие клиентские запросы, и развертывать эти чатботы с помощью Service Cloud.

Бот может, например, отслеживать статусы заказов или запросы на возврат средств, при этом будет автоматически происходить запуск соответствующего процесса. В настоящее время функционал Einstein Bots проходит стадию экспериментов, запустить его в эксплуатацию запланировано летом 2018 года.

MyTrailhead представляет собой расширение обучающей платформы Salesforce, которое позволит компаниям использовать интерфейс на основе буксировки Trail Maker для создания программ персонального обучения в собственной среде.

Salesforce включила в состав MyTrailhead функции Trail Mixer, что позволяет создавать адаптируемые программы обучения с использованием общедоступного контента Trailhead, встроенного в платформу настраиваемого контента или внешнего контента — видео или слайдов презентаций.

С помощью функций Trail Tracker и Trail Checker администраторы смогут видеть, на какой стадии обучения находятся сотрудники, и строить сравнительные графики для более глубокого анализа и выявления пробелов в образовании персонала.

Ожидается, что экспериментальная версия MyTrailhead появится в первой половине 2018 года, а окончательная – ближе к концу года. Цены объявят, когда все будет готово.

Функции MyLightning нужны для создания в среде Salesforce настраиваемых приложений, тем, потоков и компонентов на основе платформы Lightning. Это позволит дополнить основной интерфейс систем CRM собственными изображениями, цветом и фоном страниц, а также персонализировать процессы.

И наконец, декларативный интерфейс MyIoT, появившийся в портфеле Salesforce, предназначен для создания приложений на базе данных Интернета вещей и автоматизации на основе правил, в том числе и непосредственно на платформе Salesforce.

В результате клиенты смогут «объединять подключенные устройства, датчики и данные приложений с клиентским контекстом Salesforce и формировать предложения для упреждающих продаж, более качественного обслуживания и улучшения маркетингового восприятия».

Новости

Арт-терапия мандалы
Мандала терапия – метод работы многих педагогов-психологов в детских учреждениях. Арт-терапия – идеальный вариант для контакта ребёнка и взрослого. Диагностика в арт-терапии включает в себя знакомство,

Обучение в канаде стоимость
Система среднего образования в Канаде в значимой степени похожа на южноамериканскую. 95% канадских малышей посещают бесплатные муниципальные школы, 5% — личные школы. Во всех школах в Канаде обучение

Импорт в донецк
Сейчас приступим к разбору неких понятий, которые мы повстречали в предшествующей заметке. В предшествующей заметке упоминалось, что в  профессиональном и общебытовом общении термин «импорт» делится

Курсы дизайнеров интерьера
Разнообразие стилистических решений и современных строительных технологий позволяют создавать воплощать оригинальные решения при оформлении интерьера. Но для успешного проектирования и реализации требуется

Двери входные Двери Страж
Коллекция бронированных дверей Stability от компании «Страж» предназначена для тех, кто любит брать только высококачественные вещи и при всем этом не переплачивать. Stability – это надежные железные входные

Планшет - белый экран. Пример
XHTML: You can use these tags:

Как исправить тихий звук на ноутбуке?(Ответ есть)!
в настройках динамиков во вкалдке улучшения, поставте галочку рядом с надписью "тонкомпенсация" и звук станет существенно сильнее.Мне посодействовало

Почему видео в интернете тормозит
В дополнительных параметрах должен быть текущий режим DMA, а если нет поставьте галочку задействовать DMA и нажмите «ОК» Перезагрузите компьютер и при запуске проверьте в BIOS, что в настройках IDE канала

Ремонт дверей в Киеве и области
  1. Постелите чего-нибудть под внешную дверь (лучше полиэтиленовую защитную пленку), чтоб не испачкать пол. 2. Удалите огромные кусочки ржавчины жесткой, железной щеткой. 3. Соскоблите оставшуюся ржавчину

Тамада Наталья Чеботарева
Скачать весь альбом безвозмездно на Full album is available for free download at A christian music video by Mikhaela Chebotareva. For HD watch on this link: Море

rss