Галина — Фан-клуб

Мария Струве

Опубликовано: 09.10.2017

видео Мария Струве

Александр Ревва, Сати Казанова, уроки вокала Марии Струве

Школа — Система определенных правил, способов, приемов изучения чего-либо, освоения чего-либо. (Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой) Примеры: школа фехтования, школа классического балета, школа вокала .

Интенсив вокала Марии Струве

В Москве 9 мая в музее на Поклонной горе прошел концерт ко дню Победы. В этом концерте принимали участие опытные оперные солисты Москвы и среди них приятно удивил слушателей мальчик — Саша, который исполнил вместе со взрослым солистом «Песню о Матери-Планете» А.Пахмутовой. История этого мальчика может показать что такое Школа вокала и как можно за 6 -7 уроков вокала сделать солиста...


Уроки вокала Марии Струве - ВИБРАТО, ВЕДРАТО и КОЗЛЯТО

Часто в жизни людям дается шанс, о котором они вспоминают потом всю жизнь. В жизни Саши тоже произошла такая история и выручила его сама Мария Струве и ее вера в людей, конкретные 7 уроков вокала и само наличие Школы вокала , как технологии постановки голоса ! История началась с того, что один дирижер позвонил Марии Струве и попросил мальчика-солиста для исполнения песни, пообещал прислать ноты и пропал. Так как песня оказалась незнакомой и два хороших, готовых солиста куда-то на май уезжали, а ноты так на почту интернета не пришли... ну, решили что, видимо, уже не надо. Прошло еще две недели, начался май, праздники и вдруг звонок: - Мария Георгиевна, как мальчик, посмотрел ноты? 6-го мая репетиция с оркестром, ждем вас в семь вечера... Вот так бывает, Саше, который пару раз солировал детские песни, представилась возможность не только воспользоваться шансом и выступить с оркестром в 14 лет, но и увидеть на себе что такое Школа вокала Марии Струве и как всего 7 уроков вокала могут изменить не только голос и веру в себя, но и жизнь! В этот же день Саша предстал перед Марией и в недоумении посмотрел в ноты — дальше началась работа: уроки вокала это много упражнений, ответы на вопросы, общение, понимание, возможность увидеть новые грани и в своем голосе и в объяснениях и показах педагога. Работа кипела и через всего два часа Саша ушел с выученной песней, практически с новым голосом. Пришлось сразу поднять уровень необходимости и дать ряд упражнений прямо на этом уроке вокала , которые он еще не пел. Саша старался, выполнял все советы Марии и удивленно слышал свой новый голос, казалось, что Школа вокала и сами уроки вокала прямо лепят из уже достаточно распетого голоса уникальный голос нового солиста.

rss