Галина — Фан-клуб

Кристина Орбакайте два дня праздновала свой день рождения в Лос-Анжелесе

Опубликовано: 12.10.2017

Имениннице подарили невероятной красоты торт, неотличимый от живых цветов.

Своё 46-летие Кристина Орабкайте встретила в Лос-Анжелесе, где закатила вечеринку по случаю дня рождения. Отметить день рождения артистки были приглашены на этот раз лишь самые близкие друзья. Скромная компания веселилась в пятизвездочном отеле Bel Air.

Орбакайте, как всегда, появилась перед собравшимися гостями под руку с любимым мужем — Михаилом Земцовым и в эффектном наряде. Идеальная фигура артистки позволяет ей без стеснения надевать платья с глубоким декольте.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

«А ЗдОрово, когда день рождения длится 48 часов!! Праздник только начинается ?», подписала фото Кристина Орбакайте в Instagram.

Кристина Орбакайте с подругами

Кроме того, артистку весь день поздравляли звезды шоу-бизнеса. Они опубликовали в микроблогах совместные с виновницей торжества фотографии и написали сотни теплых слов в ее адрес. Например, певица Валерия пожелала подруге еще больше поклонников, а Филипп Киркоров выразил благодарность родителям именинницы.

Певец опубликовал коллаж с совместными фотографиями с Кристиной.

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров

«За эти годы ты стала мне больше, чем друг, ты – родная душа, родной человек, сестра! Будь счастлива, да хранит тебя и твою семью Бог, и, конечно, спасибо Алле и Миколасу за то , что подарили нам тебя! Удивительную, нежную талантливую, любящую, невероятно красивую и добрую! Люблю тебя, твой Ф.» - подписал король поп-сцены пост в Instagram. 

Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией

Кульминацией праздника стало традиционное задувание свечек на именинном торте. Он, к слову, был очень оригинальным: символ дня рождения внешне был совершенно неотличим от живых цветов. О том, что торт съедобен говорил только небольшой шоколадный декор с написанным на нем поздравлением.

Не исключено, что в этом году Кристина отпразднует день рождения два раза, ведь большая часть её многочисленных родственников не имела возможность полететь вместе с ней в Америку.

 

rss